CUPROFORTE® es un fungicida y bactericida con acción de contacto, para control de las enfermedades en frutales y vides. Gracias a su efectividad y solubilidad, CUPROFORTE® tiene un gran efecto de control de enfermedades como Mildiú y Pudrición Ácida en uvas; Cloca y Corineo en nectarines y durazneros; Cáncer Bacterial en nectarines, durazneros, damascos, ciruelos, cerezos y almendros; Peste Negra en nogales; Bacteriosis en avellano europeo; Antracnosis y Pudrición del extremo pedicelar del fruto en paltos; Tizón de la Flor en perales; Cancro Europeo en manzanos; Pudrición Parda en naranjo, limonero y mandarino; Tizón temprano y tardío en papas; Botritis o Moho Gris en frutillas, frambuesas y arándanos y Bacteriosis en kiwi.
CUPROFORTE® es un fungicida y bactericida con acción de contacto, para control de las enfermedades en frutales y vides. Gracias a su efectividad y solubilidad, CUPROFORTE® tiene un gran efecto de control de enfermedades como Mildiú y Pudrición Ácida en uvas; Cloca y Corineo en nectarines y durazneros; Cáncer Bacterial en nectarines, durazneros, damascos, ciruelos, cerezos y almendros; Peste Negra en nogales; Bacteriosis en avellano europeo; Antracnosis y Pudrición del extremo pedicelar del fruto en paltos; Tizón de la Flor en perales; Cancro Europeo en manzanos; Pudrición Parda en naranjo, limonero y mandarino; Tizón temprano y tardío en papas; Botritis o Moho Gris en frutillas, frambuesas y arándanos y Bacteriosis en kiwi.
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CUPROFORTE® es un fungicida y bactericida con acción de contacto, para control de las enfermedades en frutales y vides. Gracias a su efectividad y solubilidad, CUPROFORTE® tiene un gran efecto de control de enfermedades como Mildiú y Pudrición Ácida en uvas; Cloca y Corineo en nectarines y durazneros; Cáncer Bacterial en nectarines, durazneros, damascos, ciruelos, cerezos y almendros; Peste Negra en nogales; Bacteriosis en avellano europeo; Antracnosis y Pudrición del extremo pedicelar del fruto en paltos; Tizón de la Flor en perales; Cancro Europeo en manzanos; Pudrición Parda en naranjo, limonero y mandarino; Tizón temprano y tardío en papas; Botritis o Moho Gris en frutillas, frambuesas y arándanos y Bacteriosis en kiwi.